CASE
上股交E板挂牌成功CASE
两益堂投资为枣庄企业家进行E板挂牌知识讲座
作者:转自中国财经网  更新时间:2016-03-30 17:35:38
两益堂投资为枣庄企业家进行E板挂牌知识讲座

2015年11月26日上午9时,枣庄市“互联网+”企业融资专题论坛在枣庄市盛北五金建材城举行,上海两益堂投资发展股份有限公司执行总裁、常务董事高文佳女士发表演讲,参加论坛的有商会领导和各企业领导。论坛由上海股交所保荐机构和枣庄市网商促进会主办;由枣庄市商务局指导;由盛北大学生创业园、工商银行e购、海通证券、财富俱乐部、枣庄市婚庆协会、枣庄东科信息技术公司协办。
高文佳女士在论坛上介绍了两益堂的基本业务,并围绕Q板、E板、N板挂牌资格、流程、各板块的特点进行了详细的讲解,指导了中小微企业如何充分发挥好自身优势,改进管理,快速进入资本市场,拓宽融资渠道,整合各方资源,实现自身整体形象提升,提高企业竞争力。
通过论坛上的学习,商界各界人士对企业融资挂牌有了深入了解,提高了企业领导的素质,论坛也为企业各界人士的互相交流学习提供了机会,为枣庄中小企业加速发展拓宽了渠道。
友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号
技术支持:WinWin技术团队