CASE
上股交E板挂牌成功CASE
(唯赢)养老地产设计公司正式登录资本市场挂牌
作者:转自中国财经网  更新时间:2016-03-30 17:36:33
Winwin(唯赢)养老地产设计公司正式登录资本市场挂牌

  上海(楼盘)电视台韩记者:2015年5月28日星期四,这是一个值得纪念的日子!作为国内首屈一指的养老地产规划建筑设计和咨询运管企业,今天正式登陆资本市场!大家知道养老地产当前是政府、民间今后较长一段时间的投资热点,也是和我们生活息息相关的产业,这不仅是资本市场巨大利好!也是中国老年事业、老年产业的重大利好!

Winwin(唯赢)养老地产设计公司正式登录资本市场挂牌上市

  Winwin(唯赢)首席建筑师张延伸先生和行政总监陆晓明女士共同敲响铜锣!

  在这个激动人心的时刻我们有幸采访到了winwin(唯赢)中国的首席建筑师、总裁、国内最富盛名的养老地产规划建筑设计专家张延伸先生:

  韩记者:贵企业经营理念和文化背景?

  winwin(唯赢)张:说到经营理念就不得不先介绍一下我们winwin(唯赢)背景:

  WinWin(唯赢)是建筑师威廉姆斯(Williams)男爵(Baron)1919年创立于英国伦敦,目前是世界上最负盛名的建筑设计机构之一,之前主要服务于英国皇室及侯爵(Marquess)以上的贵族,30,40年代随着英德美等国家进入老龄化社会,WinWin(唯赢)从此开始近一个世纪的专注于世界养老社区的规划和建筑设计征程。是当今世界在养老社区、养老地产项目规划设计和咨询运管领域的NO.1,当然的王者。50,60年代随着法国葡萄酒开始行销世界,相应的的酒庄设计亦开始成为热点,WinWin 于是也适逢其会的受邀创作了大量的酒庄类旅游地产项目设计作品,在此领域已是世界不二设计机构!1999年WinWin进入中国,先后在海南(楼盘)、福建、上海、江西、浙江、江苏、北京(楼盘)、山西等全国近半省市区留下了一座座堪称典范的养老社区、养老地产项目,同时也在新疆(楼盘)、宁夏、甘肃、河北、陕西、山西、北京等地规划设计多座酒庄类旅游地产项目案例,现在已经成为拉动当地休闲旅游的胜地之一。

  基于以上的原因,所以,我们的经营理念就是:提供一流的作品和服务,为WinWin(唯赢)百年品牌再塑新篇。

Winwin(唯赢)养老地产设计公司正式登录资本市场挂牌上市

  Winwin(唯赢)行政总监陆晓明女士从股交中心领导手里接过铜牌!

  韩记者:与业内同行相比,有怎样的竞争优势?

  winwin(唯赢)张:我们WinWin(唯赢)的核心竞争优势就是我们百年积淀的项目经验,它使我们能洞悉世界各地客户的真实需求,从而每次都可以提交出令他们十分满意的服务。

Winwin(唯赢)养老地产设计公司正式登录资本市场挂牌上市

  挂牌现场观礼嘉宾!

  韩记者:在股交中心成功挂牌给企业带来怎样的发展机会?

  winwin(唯赢)张:这个好处就太大了,它可以使我们真正的走到台前,成为投资市场上的公众焦点,而不仅限于原来只在规划设计领域内的影响力,必然大大拓宽了我们的业务渠道,使我们的品牌和效益跃入一个新的高度!

友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号
技术支持:WinWin技术团队